суббота, 30 июля 2011 г.

Не просто повара

Три раза в день мы приходим в столовую, где еда на столах появляется не сама по себе. Её нам готовят и приносят специальные люди. Кто они? Что мы о них знаем? Вопросы отнюдь не праздные, и «Улёт:)» решил их прояснить.

Итак, встречайте первую партию рыцарей кастрюли и поварёшки – Вадима, Ваню и Кирилла (на фото слева направо). Все они практиканты Сакского профессионального лицея, работают у нас уже по три недели. Дадим им возможность самим рассказать о себе.

Повару Вадиму 16 лет, он из Сак. Вадим сообщил нам, что любит играть в футбол, чистить картошку и мыть кастрюли. Из музыки он предпочитает дабстеп (что это такое, кстати?), любит ходить на дискотеки.

Ваня тоже повар, ему тоже 16 лет, но он родом из Евпатории. Его хобби – вырезание смайликов на картошке в пять утра. Его товарищи потом нарезают картошку особым образом, чтобы мы с вами этих смайликов не увидели (и, видимо, не испугались). Кроме этого, он ещё увлекается дайвингом, погружался под воду с аквалангом на Тарханкуте и в Евпатории. А также занимался скалолазанием и даже ездил на соревнования. Из музыки он предпочитает тот же дабстеп и не менее загадочный для вашего корреспондента хардбасс.

Кирилл охарактеризовал свою деятельность у нас, как «полуофициант, полуповар». Он ровесник Вадима с Ваней и, подобно первому, является коренным сакчанином (или сакцем?) Но шутки в сторону: у Кирилла, между прочим, первый взрослый разряд по настольному теннису. Кроме него, он также занимается баскетболом и волейболом. В наушниках у нашего полуповара поочерёдно гремит… нет, не дабстеп! А электрохаус и рок. А ещё он любит путешествовать, хотя пока и не забирался дальше Краснодара и Мелитополя.

Рассказав о себе, наши герои попросили через газету передать всем «космонавтам» следующее: помните, каким трудом достаётся ваш завтрак, обед и ужин!

Олег

1 комментарий:

free counters